Dieta GF: la mejor dieta y comida libre de gluten

Los alimentos sin gluten son buenos para la salud y, por lo tanto, incluyen frutas, verduras, carne y aves de corral, pescados y mariscos, productos lácteos, frijoles, legumbres y nueces. Tome un poco de hierba pura de trigo y hierba de cebada que no contiene gluten, pero las semillas contienen gluten. Hay algunos alimentos que naturalmente no contienen gluten, como arroz, mandioca, maíz, soja, papa, frijoles, mijo, arrurruz, tapioca, etc. Si le preocupa la seguridad de un grano, compruebe la compra de solo las versiones por la presencia de gluten y que contiene menos de 20 ppm.

Antes de conocer la dieta libre de gluten, veamos qué es gluten y cómo afecta a una persona. El gluten es un tipo de proteína, que está disponible en el trigo, la cebada y el centeno, pero no se encuentra en los huevos y la carne. El gluten se ha relacionado con ciertos problemas de salud como la alergia al gluten o la sensibilidad. Los médicos se encuentran con muchos pacientes con sensibilidad al gluten, según la estimación, casi el 1 por ciento de la población sufre de sensibilidad al gluten, aunque la mayoría de los expertos opinó que este problema no se diagnostica.

Evitar la ingesta del gluten que abarca los alimentos no es más que seguir una dieta libre de gluten. Se recomienda para las personas que sufren alergias al gluten o sensibilidad o enfermedad celíaca, una condición que daña el intestino debido al consumo de alimentos a base de gluten.

Sopa de crema

En la preparación de cualquier sopa de crema, la importancia de roux es grande. Roux está hecho de harina, leche o crema y mantequilla. Los cremosos amantes generalmente no piensan en la harina de ingrediente secundario. Por lo tanto, en lugar de pedir la sopa de espárragos, pruebe la sopa sin pasta base. Sin embargo, las existencias contienen gluten, por lo que las sopas no son una buena opción si quieres estar bajo una dieta libre de gluten.

Cereales

Algunos cereales o cualquier ingrediente a base de trigo contienen gluten, pero algunos pueden no tenerlo. Primero revise el correcto en la etiqueta, y también se da cuenta de que no todos los cereales sin gluten se anunciarán como tales, por lo que es importante consultar con el gluten en la lista de ingredientes. Los copos de maíz y el cereal de arroz inflado pueden contener sabor o extracto de malta, que contienen gluten.

Salsa de soja

Usar salsa de soya es otra forma de tomar los alimentos a base de gluten. Muchas botellas de salsa de soja contienen trigo, que a veces están etiquetadas o a veces no. Así que, cruza y busca la salsa de soya tamari, que no contiene trigo y sabe muy bien.

Avena

La avena se cosecha y procesa con el mismo equipo que se usa para el trigo y se contamina fácilmente. Es mejor investigar sobre la avena pura y no contaminada que consumió con moderación como ½ taza de avena cocida seca diariamente. Busque avena que esté específicamente etiquetada como libre de gluten en todos los productos que contengan avena, y que incluya barras de granola y granola.

Helado

Ya sea que lo sepa o sepa, algunos de los sabores de helado consisten en gluten. Esté atento a la etiqueta de la etiqueta de helado, si encontró trigo en la etiqueta del producto, intente evitarlo. Bueno, puedes elegir a ciegas vainilla en el menú o si realmente amas preparar los alimentos en tu casa, entonces es hora de mover la mano y guardar un tazón de helado en la nevera.

Alimentos procesados

Las frutas procesadas, las frutas secas, los batidos preparados previamente y las verduras son naturalmente libres de gluten, pero es mejor verificar las etiquetas antes de comprarlas. Algunos paquetes de papas congeladas no siempre son sin gluten y las etiquetas deben leerse cuidadosamente al considerar estos productos.

Di no al pan

Tal vez la textura suave y tentadora te esté atando para comer, pero el pan consiste en trigo, blanco, mármol y centeno. También debe despedirse de bollos, muffins, bagels, hamburguesas y otros productos de pan que son hermanos del pan.

Bebidas

Zumos, gaseosas, bebidas deportivas no contienen gluten. Las bebidas alcohólicas que incluyen vinos y licor fuerte / sidras duras / licores destilados no contienen gluten. Pero algunas como cervezas, cervezas, lagers, bebidas de malta y vinagres de malta están hechas de gluten que contiene granos que no están destilados y, por lo tanto, no están libres de gluten. Pero hay algunas cervezas sin gluten que están disponibles en los Estados Unidos y en el extranjero.

Vitaminas

Puede tomar su tableta de vitaminas sin pensarlo nuevamente, pero hay algunas tabletas de vitaminas preparadas con algún contenido de gluten. El gluten no estará escrito en la etiqueta, por lo que debe consultar al fabricante y averiguar si la vitamina contiene gluten o no, si está abordando problemas de sensibilidad al gluten.

Medicinas

Las vitaminas y no todos los medicamentos no contienen gluten, ya que es mejor asegurarse de consultar con la etiqueta antes de comprarlo. Es mejor y se aconseja sobre medicamentos y suplementos para verificar el gluten.

Patatas fritas

Puede ser una sorpresa para usted saber que las papas fritas consisten en gluten, ¡pero sí algunas de ellas consisten en! En particular, lo que vino con un condimento pesado contiene trigo. Al igual que un verificador de gluten, nuevamente debe verificar la etiqueta para conocer la realidad. Alternativamente, intente consumir las papas fritas regulares en las tiendas de abarrotes para completar el deseo de las papas fritas.

Esta es la lista principal de los alimentos que contiene gluten, sin embargo, muchos supermercados ofrecen productos sin gluten, como pan y salsas. Estos se preparan a partir de harina de patata o con harina de arroz sin el toque de los productos de trigo. Sea lo que sea, verifíquelo en la etiqueta y confirme que es 100% libre de gluten.